[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

Объявление

Администрация:
Джинни Уизли(ICQ - 482368806), Рональд Уизли (ICQ- 287845684)
Милисента Буллстроуд(ICQ - неизвестно), Трейси Дэвис(), Джерри Забини (ICQ - 397875334)

Модераторы:
Адриан Пьюси
Нужно ещё два модератора!Кто хочет записаться в их ряды пишите в ЛС администраторам или в(желательнее) Асю.

Полезные ссылки:
~Список персонажей~
~Правила~
~Сюжет~
~Регистрация персонажа~
Новости:

Ролевая и нуждается в рекламе. Ведь чем больше народа, тем интереснее игра. Прошу всех зарегистрированых пользователей пройти в панель "Остальное" и заполнить всё там.

Уважаемые гости, регистрируйтесь!
В игру срочно нужны:
Северус Снейп( по идее- директор Хогвартса), Темный Лорд и многие, многие другие!
Так же нужны преподаватели и сильная половина человечества!

Добро пожаловать!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Игра обещает быть интересной.
[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

События игры
Поезд замедляется. Все ученики приехали в Хогвартс.
Дата и время:
1 сентября 1997 года. 11: 00- 15: 00
Погода:
Типичная осень. Как- никак первое сентября. Моросит противный мелкий и безумно холодный дождь. Дует ветер.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!
Баллы факультетов:

0____________0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Косой переулок » Мадам Малкин "Мантии на все случаи"

Мадам Малкин "Мантии на все случаи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Девушка зашла в свой любимый магазин в Косом переулке. Как только дверь отворилась,к ней сразу же подлетле мадам Малкин:
Здравствуйте мисс Паркинсон. Очень рада вас видеть. В этом году у нас для вас есть много интресных моделей мантий. Хотите посмотреть?
Конечно!Для этого я сюда и пришла.
Ваша мама тоже очень любила мой магазин. Всегда для нее мы делали мантии на заказ. У нее очень хороший вкус. Надеюсь вам передалось это по наследству?
Девушка усмехнулась.
Да,я знаю.И не только вкус,но и мантии,но мне бы естественно хотелось что-нибудь новенькое.
Конечно,все что пожелаете.Пройдемте.
Мадам повела Пэнс в к самым дальним шкафам с мантиями. И чего там только не было: мантии были на любой вкус и цвет, и атласные, и шелковые, и из обычной ткани,и чего только на них не было вышито.
Сколько всего...но...
Девушка очень долго ходила и выбирала,хотелось чего-то особенного и в тоже время простого. Прошло где-то наверное около 2 часов, и хоть Пэнс привыкла еще дольше ходить по магазинам, этого она уже не выносила. Было видно,что и Малкин сама уже устала.
Все пора заканчивать...
К сожалению мне ничего не приглянулось...
Пэнс уже было расстроилась, но мадам остановила ее, отвела в сторону и сказала:
Похоже я знаю,что вам нужно....
Малкин повела девушку в самый дальний угол, где было очень темно. она взяла фонарь и подошла к какой-то мантии, завернутой в чехол.
По-моему она великолепна....
Мантия была действительно прекрасна.Она вся блестела и сверкала, она была красива и необычна,как и сама Пэнс.Это была определенно ее вещь.
Супер..
Все,я решила,беру ее,только можно на ней мне вышить мое имя?Эу мантию я буду одевать в особых случаях. А для простых я возьму еще вот эту.
Пэнси указала на обычную мантию как у всех.
Конечно мисс,я вышью вам ваше имя.Подождите 2 минуты.
Девушка расплатилась с мадам и стала ждать, пока та вышьет ее имя.Пока она ходила по рядам и рассматривала мантии. Вдруг еще все-таки что приглянется. Наконец к ней вышла Малкин и протянула пакет с мантиями.
Прошу мисс, удачного вам года.
Малкин посмотрела на часы.
О..вам скоро на поезд. Ну до свидания, мисс Паркинсон.
Слизеринка попрощалась и вышла из магазина. Она направилась на плаформу, с которой отправлялся Хогвартс-экспресс.
===>платформа

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Косой переулок » Мадам Малкин "Мантии на все случаи"