Драко слушав слизиринку разглядывл её.Потом уже налюбовавшись Драко поднял взгляд..Что ты сказала??-немного иронично сказал парень,да он даже не слушал Дэвис....её слова пролетели мимо ушей...
Не...почему просто так...ну давай продолжим банкет...-с усмешкой и ехидной улыбкой вымолвил Драко...Руки юноши заползли под платье девушки....Драко задрал платье...и опять усмезнулся...
Купе для Слизерина №5
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-02-27 17:15:00
Поделиться322008-02-27 17:21:43
Разностороний он всё таки парень...сначала хочет, потом нет... Пока Дэвис задумалась о своём, парень вообще не слушал её. Что ты сказала...ну и вправду, что ещё он сможет тебе ответить.
А тебе ли ж бы полюбоваться красивой девушкой, как я! Мания величия-это качество было присущи всем слизеринцам, особенно девушкам, которая каждая из них считала себя лучше чем другие, и не только по уму, а особенно по красоте, ну вот и Трейси туда же.
Руки парня задирали её платье, на это Дэвис было всё равно. Ухмыльнулась и теперь вновь стала неприрывно смотреть на Драко.
Что будет дальше? Интересно...либо он слабак, либо...
Поделиться332008-02-27 17:30:06
Драко слышал каждую мысль Трейси и постоянно ухмылялся...Но когда он услышал последнюю мысль...про слабака...Драко..хитро посмотрел на слизиринку и вымолвил..
-Что там или я слабак или....??...Платье девушки мешала Драко,что то предпринять...Малфой младший...разозлившись,снял платье с девушки...
Блин Тртейс...ходи вообще без одежды...тебе больше так к лицу...
Малфой едидно улыбнулась и что присуще каджому парню,начал лапать Трейс....А потом снова стратсно и властно поцеловал её.
Поделиться342008-02-27 17:37:58
А я и не знала, что ты знаешь легилименцию, Драко Как бы просто так сказала трейси, после того, как поздно поняла, что парень сидит и в наглую читает её мысли. Она бы разозлилась, но только в другую ситуацию. Драко резко снял с девушки её платье и та осталась с одном нижнем белье.
Либо ты просто трус... Пожала плечами. Я думаю, что ты похож больше на труса, чем на слабока Ухмыльнулась и стала смотреть на реакцию Малфоя. Назвать его трусом...хм...легко подумать, а вот в лицо такое пустить парню...Трейси не знала что он может сделать, да и не боялась его.
Что он мне сделает? Да ничего...
Ты поаккуратнее с мыслями...не забывай, что он их читает сейчас
Да я бы с удовольствием, вот только боюсь что директор с ума сойдёт увидев меня в одних трусах и лифчике... Улыбнулась и ответила на страстный поцелуй парня, уже в который раз обвив его шею руками.
Поделиться352008-02-27 17:47:51
Драко оторвался от поцелуя...и полувопросительно посмотрел на Трейс....
-Кто???!??Трус.....?!?-Малфой никогда не обижался,он либо просто невоспринимал слова в серьёз,либо...мстил....Ну в этом случая больше подходит первый вариант...Хотя...Драко тоже решил позабавится...Одно движение и Трейси уже лежала под ним...
Как..странно...А значит новый директор мужчина....-Драко ухмыльнулся -А разве ты с ним ещё не переспала,ты же вроде всех парней не пропустишь....Драко сказал..специально,дав понять,что с ним плохо шутить.....Малфой посмотрел в глаза девушки...
Поделиться362008-02-27 17:55:37
Приятно было видеть, что Драко задели её слова. Как бы он не стал сейчас всё это отрицать, но ведь мнение девушки он не сможет всё равно побороть и изменить. Нет конешно, она его трусом не считала, даже наоборот, но всё равно...Почему бы Драко просто не позлить?
Мгновение...и вот уже девушка лежит под Малфоем. Ну теперь то уж она точно никуда не сможет уйти. Ведь парень такой большой, а она маленькая и беззащитная.
Ну да, конешно...я сама невинность к тому же Ухмыльнулась. А ты Драко, просто сволочь! Она знала, что Малфой слышал её мысли и поэтому подумала специально, когда услышала про мужчиу-директора, Дэвис ухмыльнулась. Она то думала, что больше он ничего не скажет, но ошиблась.
Что?!!! Да как ты смеешь вообще со мной так говорить?! Прикуси свой язык, Малфой! Я обращаю внимание только на избранных!
Вроде тебя... Трейс этого уж точно не хотела думать, просто мысль сама собой как-то появилась у неё в голове и она прикрыла глаза, смущённо улыбнувшись Драко. Руки девушки держались за руки Драко, чуть выше локтя.
Ну ты и дура...лучше бы вообще не думала...
Поделиться372008-02-27 18:01:39
Когда девушка начала возмущаться...Драко лишь наигранно покачал головой...
-Кошмар.....А на избранных....и много у тебя их было??А кто последний был??-Драко явно издевался и он очень любил так поступать....Вроде тебя..
Малфой хитро посмотрел на девушку
-Значит я буду последним,да??
Малфой...спонтанно поцеловал девушку..Это был долкий,затядной поцелуй...Руки парня бродили по телу девушки..
Поделиться382008-02-27 18:07:18
Ты всё так хочешь знать про моих парней? Вопрос на вопрос ответила ему Трейси и не обратила внимание на его издевательский тон, да ещё и на ухмылки и качание головой.
Уже просто глупо на них смотреть
нет, ты не будешь последним Подмигнула она и отвела взгляд, довольно улыбаясь. Затем последовал ещё один поцелуй, уже намного больше предыдущих, да ещё и более страстный. Руки парня ласкаил тело девушки, а та пока что, снова полезла к его ремню. Сняла тот и кинула на пол. Раздался звук железной прядки, упавший вниз. Драко был уже без рубашки-Трейси меньше забот.
Поделиться392008-02-27 18:20:59
Да нет...вот про парней не надо....и твои сексуальные похождения можешь оставить при себе....Малфой улыбнулся...и стащил с Трейси лифчик...
-ну что моя дорогая.....надеюсь ты потом не пожалеешь..
Снова сказал Малфой с издевкой и начал целовать слизиринку,сначала шею,потом грудь...
Мне кажется нм лучше запечатать дверь,а то вдруг кто-нибудь зайдёт случайно...-сказал Драко и поцеловал Дэвис
Хотя плевать
Поделиться402008-02-27 18:30:03
Тогда и нечего спрашивать меня ни про что Улыбнулась ему и чмокнула в нос. Уже Дэвис оказалась без лифчика. Шустрый паренёк Ухмыльнулась про себя и стала отвечать на все его поцелуи, дейтсвия. Уже просто нетерпелось.
Дверь... Подумала она, когда и сам Малфой заговорил про неё. Нет...давай закроем... Девушка настояла на своём и оттолкнув парня, встала с сидения и закрыла дверь в купе. Повернулась к Малфою и осталась стоять прямо возле двери, улыбаясь и одновременно ухмыляясь, осматривая Малфоя.
прошло несколько минут и она снова вернулась к своему прежнему месту. Легла на сидение, Малфой на неё. Поцеловала парня и начала изучать его рот своим язычком.
Поделиться412008-02-27 18:35:14
Малфой понаблюдал за действиями Трейси и усмехнулся
-Ну ты блондинка Дэвис,только не обижайся..эту дверь можно открыть обычным заклинанием,а ты запираешь на щеколду...-холодно сказал малфой и расмеялся...
Драко нежно поцеловал девушку и нечайно взглянул в окно...Так как поезд ещё не двинулся,то шторы остались незадёрнутыми....Чорт!!!!.Малфой взмахнул волшебной палочкой...и шторы задёрнулись...
Драко был шустрым апрнем, а особенно он любил красивых девушек....Руки парня проехались между ног и девушки..и стащили с неё...трусы....
Поделиться422008-02-27 18:39:33
О да! Ты на себя то хоть посмотри, Малфой! Блондин ты мой...А ты в курсе, что если дверь в купе закрыта, то сюда никто не зайдёт? Спросила девушка, но отвечать на этот вопрос не было смысла, Дэвис просто не ждала никакого ответа на вопрос.
Ещё один нежный поцелуй и Драко задёрнул шторы с помощью заклинания. Трусы с Трейси быстро слетели, она даже не заметила. Девушка решила перевернуться и теперь лежала на Драко, а точнее сидела на нём, уже растёгивая ширинку на джинсах. Девушка начила спускать вниз, к его ногам и стаскивать брюки, а затем и трусы, опять поднялась к Малфою вверх, обсыпаю поцелуями его торс, грудь....