[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

Объявление

Администрация:
Джинни Уизли(ICQ - 482368806), Рональд Уизли (ICQ- 287845684)
Милисента Буллстроуд(ICQ - неизвестно), Трейси Дэвис(), Джерри Забини (ICQ - 397875334)

Модераторы:
Адриан Пьюси
Нужно ещё два модератора!Кто хочет записаться в их ряды пишите в ЛС администраторам или в(желательнее) Асю.

Полезные ссылки:
~Список персонажей~
~Правила~
~Сюжет~
~Регистрация персонажа~
Новости:

Ролевая и нуждается в рекламе. Ведь чем больше народа, тем интереснее игра. Прошу всех зарегистрированых пользователей пройти в панель "Остальное" и заполнить всё там.

Уважаемые гости, регистрируйтесь!
В игру срочно нужны:
Северус Снейп( по идее- директор Хогвартса), Темный Лорд и многие, многие другие!
Так же нужны преподаватели и сильная половина человечества!

Добро пожаловать!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Игра обещает быть интересной.
[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

События игры
Поезд замедляется. Все ученики приехали в Хогвартс.
Дата и время:
1 сентября 1997 года. 11: 00- 15: 00
Погода:
Типичная осень. Как- никак первое сентября. Моросит противный мелкий и безумно холодный дождь. Дует ветер.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!
Баллы факультетов:

0____________0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Хогварт-Экспресс » Купе для Слизерина №5

Купе для Слизерина №5

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

2

Девушка нашла свободное купе и вошла туда, усаживаясь на край сидения. Недавно ещё она очень хотела быть в окружение компание друзей, ну а теперь хотелось просто побыть одной, для этого то и она ушла из купе от Адри.
Замечательно...ну а теперь ты тут будешь одна...опять...
ну и что...
Девушка опрокинулась на спинку сидения и закинула ногу на ногу, потрясывая верхнюю слегка. Рукой убрала свою прядь неполсушных белых волосы с лица на спину и опять начала думать о своём.

3

Драко наконец абсолютно полностью застегнув рубашку,продолжал идти по коридору мимо пролетели две малявки-гриффиндорки и одна из них споткнулась о ногу идущего сзади Забини...
Чорт!!!!что за день.Драко открыл первое попавшееся....купе..и увидел там Трейси...Малфой....зашёл в купе...с полурастёгнутой рубашкой и шухером на голове....Сел на сиденье..О Трейс,что ты тут делаешь одна??-с усмешкой сказал слизиринец...

4

Дверь в купе со скрипом открылась. Да что же за такое!!! Ну побыть одной не дают мне!! В конце то концов!! Рассердилась девушка и уже хотела было на кого-то наорать, но повернув голову и увидев, что на пороге купе стоит ни кто иной как сам Драко Малфой собственной персоной. Ну как на него можно было кричать, к тому за любого парня и не застёгнутой рубашкой.
мм....ничего так...
Девушка так же ухмыльнулась и перевела взгляд с его одежды, на серые глаза.
Что я тут делаю? Переспросила она. Что не видно? Скучаю сижу... С раздражением в голосе сказала Трейси, смотря так же неперставая на парня. Затем взглянула на его причёску и тихо засмеялась.
Ты почему весь такой потрёпанный?
Чем ж ты занимался?! Так хотелось засмеяться, но она не могла. Не стала просто. Обычно его волосы всегда прилизаны, а сейчас на голове был просто белый шухер. Опять ухмылка, но всё так же с тихим смешком в голосе.

5

Драко чуть усмехнулся оглядывая сидящую передним девушку..Факультет Слизерин.Да и врядли в купе в котором ехал Малфой могли осмелиться войти ученики Хафлпаффа и Гриффиндора,и лишь пара человек с Рэйвенклоу могла позволить себе такое.Посмотрев в окно на платформу,где суетилось еще достаточное количество учеников,машинально потер тонкий едва заметный шрам на переносице.Млфой перевёл взгялд на Трейс
-Милая,я после бурной ночи...-на полном серьёзе сказал Драко...а потом слегка хитро улыбнулся.....Малфой нагло положил голову на колени слизиринки....и усмехнулся.....
На самом деле...я просто тухну...скучно,никогда такое начало года не было ужасным...Пенс сидит скучает...Вот я и решил свалить...

6

Ой, Малфой... Громко произнесла девушка, когда тот стал рассказывать про его бурные ночи. Не многие могли его назвать по фамилии, многие просто не осмеливались.
Только вот не надо мне про свои похождения рассказывать Улыбнулась ему, а тот в свою очередь, ничего даже не стесняясь положил свою голову на колени к Дэвис. Девушка ухмыльнулась. Был бы это кто-то другой, она бы его просто послала, но Драко Малфой...
С этим я с тобой согласна....скукота полнейшая...я тоже ушла от Адри...
Фыркнула, при этом аккуратно приглаживая волосы парня, делая их снова прилизанными, как обычно впринцепи. Девушка поставила обе ноги на пол, чтобы парню было одобнее лежать. Трейси закусила губу и решила повеселиться. Взяла в руки прядь своих волос и их кончиками начала водить по губам, щеке парня, ухмыляясь, при этом задавая свои вопросы.
Как твои каникулы? Весело было?

7

Сощурившись Малфой вновь бросил рассеяный взгляд в окно,машинально подумав,что поезд уже,как пять минут должен был тронуться. Среди толпы на платформе,состоящей преимущественно из родителей,выкрикивающих какие-то последние напутствия своим чадам мелькнул филин с необычайно большим даже для этой птицы размахом крыльев и умными глазами.
Я не столько люблю спорить,сколько люблю выигрывать... -абсолютно честно ответил слизеринец и невинно взглянул на девушку.
-Можно просто Драко. - чуть ухмыльнувшись Малфой с интересом ждал продолжения,сегодня Трейси действительно удалось его заинтриговать
Отлично провёл....все дни на пролёт...пил...-с ухмылкой сказал Драко
А ты как???

8

Выигрывать? О да...в этом весь ты...настоящий принц, ничего не скажешь... Промелькнула мысль и её голове и она так же отрывалась от своего занятия доставать парня, точнее его лицо, своими прядями волос, которые щекотали его. Другой рукой начила перебирать его волосы. Нежно...
А вдруг сейчас ещё разорётся Улыбнулась Драко и ухмыльнулась на его слова.
Спасибо, ваше высочество, что вы мне разрешили называть вас по имени после семи лет... Опять смешок. Её обычный, со всей деликатностью.
Ну и наглый...ещё и одолжения делает...я поражаюсь им иногда...
трейси надоело водить своими волосами по его лицу и она кинула это занятие. Теперь уже просто рукой гладила его по голове, словно ребёнка.
Ну я и не сомневалась! Что же ты ещё мог делать, кроме как пить! Не удивительно!
Улыбнулась. Да нормально...сидела в поместье...приезжали друзья...а родителей не было дома...ну а теперь ты понимаешь чем я занималась на каникулах
особенно с парнями... Подмигнула парня и хитро взгляну на него и на его не застёгнутую рубашку.

9

-Да незачто...милая чуть усмехнувшись на слова о смертельном пробормотал Драко...Он очень хитро смотрел на слизиринку...Короткая улыбка на секунду появилась  и тут же пропала, словно ее и не было
-И чем же ты занималась???– с издевкой уточнил этот факт Драко-покажешь??.Наглая и высокомерная улыбка...Драко нелепо развезал гастук,который давил ему на шею,а потом снова взгялнул на девушку..
О мерлин.......

10

Трейси закатила глаза. Ну именно такова она и знала Драко-вечно со всеми нахального и высокомерного, но всё равно сводившего с ума любую. Парень снял гасткул с шее.
Он уже раздевается! Смотрите какой быстрый! Ха ха
Смотри как бы ты не пожалел о своих словах, Драко... Покачала головой и растрепала рукой его волосы. Пусть убьёт меня за это Ухмыльнулась. На её лице всё время играла чистая и весёлая улыбка, не то что у парня, у того одни ухмылки и больше ничего.
А я не могу тебе показать...много чего хочешь...ты не заслужил, дорогой...плохо себя ведёшь
Разговаривала с такой интонацией, как когда то в детстве говорила с ней её мать. Прямо по детски.

11

Но вот прошло какое то время и Драко вдруг вспомнив что-то приподнялся на локте и заглянул в лицо Трейси
-Ну тРейс....что ты ломаешься.....-нагло сказал Малфой....и слегка улыбнулся...
Потом снова лёг на колени девушки...
-Ну хотя бы поцелуй меня???-Малфой усмехнулся...
Мечтательная,но вместе с тем жестокая улыбка тронула тонкие губы Малфоя младшего.Ему было абсолютно все равно.В этом году он намеревался развернуть войну.Прошедшие четыре года лишь подталкивали к этому.Зачастую первый выпад делал уже не Слизерин,а Гриффиндор...
Не намеренно Драко задел совю рануна животе...Чорт!!!!Поправив бинт...Драко снова посмотрел на трейс

12

Парень приподнялся на локте и с такой же наглым лицом начал ещё и уговаривать её. Ну ты не исправим! что же мне с тобой делать, то?!
Хотелось опять засмеяться. Иногда всё таки Трейси поражалась парнем. Сколько она его знала, сколько раз видела как он расправляется с любой девушкой за раз, но она то не любая.
Поцеловать? тебя? Да ни за что! Улыбнулась шире.
Ага...конешно..разбежался Трейси замялась, это было заметно. Целовать парня, да ещё самой, да ещё и не своего!! Это даже она не могла сделать. Это ещё почему?! Всегда так было
Ну это было парень, когда она ещё не встречалась с Адри, к тому же он был лучшим другом Малфоя. Трейси невольно взглянула на его рану на животе и на бинты.
Что...что это такое?
Что за рана...
Ты где поранился то? В голосе, о мерлин, но была забота.

13

Драко...холодно и обиженно посмотрел на Трейс..
Ну Трейси я обиделся.....-с ухмылкой сказала Дракои поглядел в окно...,за которым был не сильный дожжь...Потом Малфой хитро улыбнулся..-Нет,ну если ты не хочешь меня поцеловать,то я  могу...без проблем..-оять хитрый и коварный взгляд...Драко хотел чуть привстать,но боль была сильной и снова опустил голову на колени девушки.
-Нифига себе ранка Трейс...Это пуля пробила...мне печень...-холодно сказал парень и тяжело взждохнул...

Отредактировано Draco Malfoy (2008-02-26 22:16:26)

14

Хам...больше ничего нельзя сказать про него
Холодный взгляд смутил девушку. Она приподняла бровь. На меня нельзя обижаться...а то потом просто пожалеешь... Теперь уже говорила без улыбки, но всё равно голос не был таким равнодушным, как у Драко.
Давай Только подумала, потому что говорить на это было нечего. Хочет, пусть целует, она то не против, но только в душе..не будет же девушка бросать даже на Драко. Блин, такое искушение, но всё равно.
Мне послышалось? Выставила глаза и посмотрела на него. Жалость? Ну нет...точно не она...сочувствие наверное.
Пуля...хм...и кто посмел? Всмысле... Запнулась. Как это случилось?
Сменили тему что называется
Вздохнула.

15

Драко полувопросительно взглянул на девушку....и лукаво посмотрел..-Что-то я не раслышал Трейс,о чём это я пожалею???.Драко не любил когда его шантажирует..-Прикуси язычок,милая...-с усмешкой сказал перень...
Когда паернь услышал про пулю,он засмеялся...
Да меня пальцем никто не тронет..Это я  сам....-улыбнувшись сказал Малфой...и резко встал..Парень нагло положил голову на плечо девушки...
Неудачная шутка называется....Как Малфой изучал лиглеменцию,то услышал мысли Трейс...Ну сама не против..+Дракоповернул голову Трейс на себя...и нежно поцеловал...

16

оос: ты и вправду самый самый наглый))) легилименцию ещё приписал))))

Пожалеешь, Драко...именно что пожалеешь...если я обижусь, то это надолго, а не просто на пару минут! Как некоторые обижаются Говорила она на полном серьёзе, но со всей своей детской непостредственностью эти слова звучали как и все остальные...хм...ну значит просто никак и парень не примет их в счёт.
Не указывай мне Фыркнула она.
Ах ты врун! Я в шоке...ещё остались на свете таки люди Опять засмеялась, уже громче. Драко положил к ней на плечо свою голову, встав с колен. Девушка ухмыльнулась.
я то перепугалась, а ты шутишь так! идиот ты Малфой всё же... И больше ничего не успела сказать, он повернул к себе голову Трейс и нежно поцеловал.
Он умеет нежно целовать? Я думала он всегда холодный
Видно девушка ошибалась. Целуется Малфой очень даже хорошо, лучше чем многие из её бывших, отрецать не стоит. Не забывайся, я девушка твоего лучшего друга Разорвав поцелуй, произнесла тихо она. Сейчас это не имела никого значения, но чтобы он всё таки знал на что идёт. Рука девушка каким-то образом уже лежала на его плече, резко убрала её оттуда, положив к себе на колено.

17

Малфой холодно засмеялся и укоризненно взглянул на Трейси...
Ха...Скорее я обижксь,чем ты.....Драко...засмеялся...
Да я такой...и что??? ... -не договорив парень поднялся с кресла и заключил Трейс в объятья - Трейс...не переживай Адриан ничего не узнает....удивленно прошептав это куда то в область ушка девушки,Малфой бережно отвел с ее лица прядку волос и чуть склонив голову,поцеловал Трейс снова в губы ...
оос: если сейчас,кто то припрется к нам будет веселоууу....)

18

оос: ага! очень!..))

Не стала ничего ему отвечать. Если ответит Трейс-то парень опять своей фирменной ухмылкой в пух и прах разнесёт все её слова. При чём тогда они окажутся просто нелепыми и  будут звучать очень глупо.
Хорошо что ты хоть не отрицаешь того факта, что ты идиот Улыбнулась и тут же оказалась в крепких обьятиях Драко. А Пэнси? Ты о ней думаешь? Щас снова скажет что и она ничего не узнает
Но Драко было всё равно на это. Он опять поцеловал девушку в губы, наклонив перед этим её голову. Трейс обвила руками его шею, но тут же решила всё таки прекратить всё это и попыталсь вырваться из его обьятий.

19

-А что Пенси....Не я никому ничем не обязан....и ты тоже кстати...-усмехнулся Драко заставляя Трейси замолкнуть следующим поцелуем. Горячие губы слизеринца легкими прикосновениями отправились исследовать шею Трейси.
-Нет трейс я тебя не держу чуть усмехнувшись на слова о смертельном пробормотал Драко,делая маленькие шажки назад,но не выпуская девушку из рук сцепленных на ее талии.
Потом Малфой отпустил Трейси...и сел на сиденье....И холодно смотрел на девушку...

Отредактировано Draco Malfoy (2008-02-26 22:59:05)

20

Драко отпустил девушку из своих обьятий. Трейси прикрыла глаза и теперь уже не сдерживала смех. Он и вправду такой глупенький или просто прикидывается?!
Ты когда-нибуть сможешь отличить простую игру от серьёзного?
Спросила Трейси, смотря в эти холодные глаза.
Сначала целует, а потом просто так отпускает...как это на него не похоже...очень даже... Девушка скрестила руки на груди, опять закинула ногу на ногу и поворачиваясь полубоком к нему.
Если он ещё не понял, то Трейси, как было сказано, не та, которая просто подаётся. Её нужно сначала заинтриговат, а потом уже как пойдёт дело...
А он меня заинтриговал... Улыбнулась ему и покачала головой, ухмыляясь.

21

Драко всё ещё тем же взглядом смотрел на Трейси...,а потом ухмылнулся...Я7???хА.......Драко взял за руку Трейси и повалил на себе...Ну блин...Дэвис,ты единственная непокорная какая-то.....-с усмешкой сказал Драко..Внимательный взгляд серых глаз,остановившийся уже на чуть припухших губах Трейс и новый поцелуй,несколько жесткий и властный...Драко прервал поцелуй...А ты у нас...непокорная девушка...я ж забыл......Холодно взглянул юноша на слизиринку....Ну чтож ты не вырываешься милочка??-вопросительно сказал малфой младший

22

Драко повалил девушку на себя, у той даже в мыслях не было сейчас сопротивлятся. Пока тот всё равно ничего такова не делал. Она удобно устроилась на парне лёжа, ухмыляясь.
А разве это плохо что я не покорная? Спросила она и стала снова наслаждаться поцелуем, который был более страстный предыдущего. Ну вот он и тот самый Драко, который мне и нужен Затем, после того, как парень сам разорвал поцелуй, Трейси добавила.
Тебе разве ещё не надоели те, которые легко отдаются в твои руки? Не проще поэксперементировать?мм? Дэвис прикрыла на мгновение глаза. А ты хочешь чтобы я стала вырываться? Даже если и стану, ты меня разве отпустишь? Игра продолжается, милый мой Ещё одна попытка встать с парня, как тот и спрашивал её.

23

-ну уж нет милочка,теперь ты никуда от меня не денешься-съязвил Драко..
-Ну как раз такие как ты мне нравются....чуть затуманенный взгляд и наглые,но нежные руки скользнули под майку Трейс.Проехались по спине,чувствуя,как девушка чуть выгибается от прикосновений,нарисовали какой то узор на плоском животе .Откинув прядь волос,которые упали на глаза Малфой развернулся к Трейси и прижал девушку к себе совсем ни о чем не думая,а просто наслаждаясь неожиданно возникшей близостью.Было очень уютно просто вот так вот лежать на маленьком диване,в полумраке купе и под стук колес и дождя тесно прижавшись друг к другу...

24

Драко прижал к себе девушку, чтобы та не смогла больше вырываться, да и Трейси уже прекратила. толи поняв что это просто бесполезно, толи потому что ей больше не хотелось, тружно было сказать.
Да что ты...почему же ты всё время встречался с пустышками обычными? Пустышки-это ещё тихо сказано... Девука провела рукой по его лицу, пока руки парня нежно ласкали спину девушки, затем её животик. Заглянув к ней в глаза, Дэвис сама уже приблизилась к нему лицо, страстно целуя парня в его холодные, но чуткие губы. Руки начали медленно, пуговица за пцговицей, растёгивать его рубашку, которая и так была проктически вся растёгнута.
Надеюсь потом мы не пожалеем...
да наплевать!!!
Главное насладиться моментом и всё.

25

-Мда??Даже Пенс??? руки слизеринца чуть помедлили и одним движением стащили маечку девушки,оставляя ту лишь в бюстгальтере.Да...обычно жесткий,если не жестокий Драко Малфой,ученики других факультетов которого сторонились,опасаясь язвительной усмешки и небрежных,но так больно ранящих фраз умел быть и другим.Умел дарить ласку и нежность,умел не смотреть холодным взглядом,протравленным лишь превосходством и высокомерием,умел искренне улыбаться и заставлять улыбаться других.
В лопатку лежащего на спине парня впилось нечто острое,страдальчески промычав что-то,Драко резко перевернулся,так что теперь Трейс оказалась под ним и протянув руку с легкой досадой вытащил значок Слизерина,который ранее был приколот к отвороту его мантии.Положив его на пол,слизеринец взглянул на Трейси и лукаво улыбнувшись снова поцеловал ее на этот раз более медленно,нежно и вдумчиво.Французский поцелуй...Чуть прикусив нижнюю губу Трейс напоследок,Драко скользнул вниз прокладывая дорожку нежных поцелуев. Подбородок,шея,ключицы,грудь...легчайшие прикосновения губ,словно бабочка пролетая нечаянно задела вас краем крылышка и обжигающее шелковистую кожу дыхание. Пальцы уже расстегивали джинсы  Трейс,как слизеринец вдруг достаточно неожиданно оставил свое занятие и даже застегнул их обратно.Вытянувшись рядом с девушкой Драко закусив губу бросил беглый взгляд в окно.Серое небо,одного оттенка с его глазами,мокрые лапы деревьев изредка с шуршанием задевавшие стекла Хогвартс-Экспресса.
-Мы не можем этого делать...

Отредактировано Draco Malfoy (2008-02-26 23:29:53)

26

Да, даже она... Трейси могла произнести эти слова прямо в лицо Паркинсон. Она её не боялась. Ей было плевать что и кто ей сделает. Малфой начал стягивать с её тела кофту, при этом покрывая её тело поцелуями.
О мерлин...лучше бы не делали мы всё это
Шептал внутренний голос, при этом Трейси не поддавалась ему, начила целовать шею парня, снимая к него рубашку. Руками провела по торсу, спускаясь вниз, к его ремню растягивая пряжку. Но тут, Драко вдруг оторвался от неё.
Что прости? Не поверила своим ушам. Ты серьёзно чтоли это? у Дэвис был шок. Она не думала, что он так возмёт и просто решит, что им не нужно этого делать.
Я не ожидала от тебя такова... Поднялась с него и взяла свою кофту в руки.

27

Чорт,опять  всё испортил,чортовый язык.....!!!Драко поднялся следом за Трейси...
-Трейс ты нее так всё поняла...-холодно,но виновато сказал Малфой младший...Драко снова притянул девушку к себе..и страстно поцеловал..Руки Драко легди на её талию...
Мда.....во лохонулся я....
Метка на руке у Драко начала светиться и обожгла руку парню...
Мдин,только не сейчас

28

Трейси фыркнула на слова парня и напялила на себя кофту. (Кстати, у меня была не кофта с джинсами, а платье=)) Девушка хотела было что-то ему сказать, как тут Драко опять притянул к себе Дэвис и страстно поцеловал. Уже без сопротивление, но Трейси неуверено на него посмотрела, с некой непонятностью.
Странно как-то... И как же я должна была это понять? Спросила она, скривив губы.
Я блондинка, но ведь не до такой степени дура и могу понять твои слова Малфой обнял девушку за талию, она убрала волосы с плеч и взглянула Драко в глаза. Глубоко вздохнула.
Почему тебя никто никогда не может понять? Спросила девушка сама себя и не смогла так и ответить на свой же вопрос.
И прекрати вообще так со мной разговаривать! Твой холодный голос меня уже напрягает! Вдруг воскликнула она.
И не только меня кстати...

29

Драко лишь ухмыльнулся и чукть приподнял бровь....Мда...баы бабы......Драко посмотрел куда-то в сторону и задержал взгляд,а потом крепче сжал Трейси и нагло посмотрел ей в глаза...
Без разницы,или тебя эт овсё таки интересует??-поинтересовался Малфой Младший...Когдпа Драко услышал реплики Дэвис про голос,парень лишь ухмыльнулся..Тебя что-то не устраивает....а??...
Малфой чмокнул девушку в губы..
Хваит Трейси....

30

Интересует Коротко ответила она и теперь стала смотреть в другую сторону, отвернувшись от парня и буравив взглядом дверь.
Может просто уйти? Но Трейси всё так же осталась сидеть возле Малфой, который только крепче её прижал к себе. Ей было очень приятно находится в его руках, но всё равно она этого ему не скажет, не будет просто признаваться и всё.
Да, не утраивает... Всё так же не смотря на парня произнесла Дэвис, теперь наблюдая движениями за окном. Но когда тот чмокнул её в губы и сказал, чтобы Трейси пректила, та лишь фыркнула. Поборовшись с собой ещё чуть-чуть, она положила голову к нему на плечо и закинула ноги на сидение, сгиная в коленях и удобно устраивавшись на парне.
И зачем же ты меня раздевал? Просто так, чтобы потом сказать что не хочешь? Хотелось просто услышать ответ. В голосе прозвучали нотки женской хитрости и Трейс всё же взглянула на Драко.

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Хогварт-Экспресс » Купе для Слизерина №5