[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

Объявление

Администрация:
Джинни Уизли(ICQ - 482368806), Рональд Уизли (ICQ- 287845684)
Милисента Буллстроуд(ICQ - неизвестно), Трейси Дэвис(), Джерри Забини (ICQ - 397875334)

Модераторы:
Адриан Пьюси
Нужно ещё два модератора!Кто хочет записаться в их ряды пишите в ЛС администраторам или в(желательнее) Асю.

Полезные ссылки:
~Список персонажей~
~Правила~
~Сюжет~
~Регистрация персонажа~
Новости:

Ролевая и нуждается в рекламе. Ведь чем больше народа, тем интереснее игра. Прошу всех зарегистрированых пользователей пройти в панель "Остальное" и заполнить всё там.

Уважаемые гости, регистрируйтесь!
В игру срочно нужны:
Северус Снейп( по идее- директор Хогвартса), Темный Лорд и многие, многие другие!
Так же нужны преподаватели и сильная половина человечества!

Добро пожаловать!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Игра обещает быть интересной.
[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

События игры
Поезд замедляется. Все ученики приехали в Хогвартс.
Дата и время:
1 сентября 1997 года. 11: 00- 15: 00
Погода:
Типичная осень. Как- никак первое сентября. Моросит противный мелкий и безумно холодный дождь. Дует ветер.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!
Баллы факультетов:

0____________0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Помогите нам сделать форум лучше) Предлагайте свои идеи!

2

Джинни Уизли
Чат! Нужно его вернуть...(((

3

Джерри Забини
А если там реклама, а я не вижу?

4

Джинни Уизли
Ну мы-то все видим. Я имею в виду других админов.

5

хм... а мне кажется чат лишний на форуме. Чат приведет к разрушению флуда, и как следствие всего форума...
ну эт мое мнение))

6

Джерри Забини
я же говорю- завтра вставлю... Я просто думала чат другого сервиса взять- менее глючный.

7

Ren Reiser
Я с ним согласна, но чат как оформление- очень кстати.

8

Ren Reiser
Ну кому как... Я вот вообще не люблю флуд и чат для меня очень удобен. Да и гости могут задавать там свои вопросы не регистрируясь.

9

Джинни Уизли
Ну и плюс ко всему это еще дополнительная нагрузка на движок форума... станет чуть дольше грузиться(
тем более если еще учитывать такое количество скриптов на этом форуме... вообще жопа (извиняюсь хДД но что правда то правда))

10

Джерри Забини
Тоже плюс... Вообщем, посмотрим по ходу дела. Ведь флуд должен быть бессмертен.

11

Ren Reiser
ППКС)

12

Ren Reiser
Я скриптов вообще не вижу...

13

Джинни Уизли
Дизайн состоит из кучи скриптов, но ели скорость нормальная, то не видно как они грузятся. во)

14

Джерри Забини
Ну дизайн- это понятно))

Блиин, мну проперло на рекламу!!!!

15

эм... ну Джерри права))
если скорость нормальная)) но ведь не у всех скоростной интернет и страницы могут грузиться по пол минуты (а то и дольше)...
но впрочем я думаю чат не сильно замедлит форум. Можно просто скинуть "баласт" несколькими ненужными скриптами))

16

Ren Reiser
Возможно)

17

Делаю такоо-о-ое весьма осуществительний? Менять ли дизайн на весенний? Все будет по- праздничному, по- весеннему)) Синий, конечно, неплохо смотрится, но уж как- то по- зимнему)) Решать Вам и только Вам))

18

Джинни Уизли
лично я не против)) и даже за

19

Ren Reiser
Будет поменено все- дизайн, чат, картинка, таблица)) Останется выбрать только цвет..

20

Джинни Уизли
эм... ну если весна, то думаю цвета типо зеленого, белого, желтого и серого будут кстати)

21

Ren Reiser
Серого? А не темно? Думаю, либо желтый, либо фиолетовый... Оранжевый, но думаю, что это более летний вариант)

22

Джинни Уизли
я имел ввиду серый светлый на подобии как у тебя на аватарке)
а желтый и фиолетовый отличный цвета и думаю если их соединить будет вообще красота.
не все же одного фиолетового цвета)) надо разбавлять, побольше красок

23

Ren Reiser

Ren Reiser написал(а):

я имел ввиду серый светлый на подобии как у тебя на аватарке)

ааа) Думаю, это будет смотреться) Вообще, если соединить серый с розовым,ммм, жаль, что у меня фотошоп сломан... Эх, я бы и эффектов добавила. Действительно бы красиво смотрелось. Причем было бы больше серого. Ну да ладно, что- то я разошЛась))

Ren Reiser написал(а):

побольше красок

Весна как- никак

Кстати, серый цвет под год мыши подходит!!!=)

24

Джинни Уизли
мне например очень нравится сочетание серого с желтым... так что думаю к весне как раз ксати будет))
а там и нотки фиолетового можно немного)

25

Ren Reiser
Можно будет поэксперементировать с чатом) Код таблицы я ужО накалякала))