[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

Объявление

Администрация:
Джинни Уизли(ICQ - 482368806), Рональд Уизли (ICQ- 287845684)
Милисента Буллстроуд(ICQ - неизвестно), Трейси Дэвис(), Джерри Забини (ICQ - 397875334)

Модераторы:
Адриан Пьюси
Нужно ещё два модератора!Кто хочет записаться в их ряды пишите в ЛС администраторам или в(желательнее) Асю.

Полезные ссылки:
~Список персонажей~
~Правила~
~Сюжет~
~Регистрация персонажа~
Новости:

Ролевая и нуждается в рекламе. Ведь чем больше народа, тем интереснее игра. Прошу всех зарегистрированых пользователей пройти в панель "Остальное" и заполнить всё там.

Уважаемые гости, регистрируйтесь!
В игру срочно нужны:
Северус Снейп( по идее- директор Хогвартса), Темный Лорд и многие, многие другие!
Так же нужны преподаватели и сильная половина человечества!

Добро пожаловать!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Игра обещает быть интересной.
[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

События игры
Поезд замедляется. Все ученики приехали в Хогвартс.
Дата и время:
1 сентября 1997 года. 11: 00- 15: 00
Погода:
Типичная осень. Как- никак первое сентября. Моросит противный мелкий и безумно холодный дождь. Дует ветер.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!
Баллы факультетов:

0____________0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Хогварт-Экспресс » Купе №4 - дополнительное

Купе №4 - дополнительное

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

2

Войдя в поезд Драко огляделся и направился прямо по коридору ведя рукой по стенкам и дверям купе.
-Привет Магнолия. наклонившись слизеринец поднял какие-то книжки и протянул их девушке,после чего последовал по коридору дальше.Нарочито аккуратно обогнув стоящую на его пути девушку,бросил взгляд на стоящего рядом мужчину:
-Добрый день,профессор
Пройдя еще немного вперед Малфой заглянул в застекленную дверь купе и сначала никого там не заметив,дернув за ручку,зашел внутрь.Сумка брошенная на полку,небрежно полетевший туда пиджак,расслабленный узел галстука...
Малфой...потащил за собой Пенси
Драко улегся на свою полку и перевернувшись на живот положил белокурую голову на сложенные руки. Ужас,как все болит... Это называется побочным эффектом вчерашнего большого веселья.Но надо же было оттянуться перед школой...

3

<===платформа
Паркинсон вошла в вагон следом за Драко. Он был практически пустой. Попались лишь некоторые знакомые, которым Пэнс лишь кивала в знак приветствия. Слизеринка шла за парнем по узкому и длинному коридору, пока Малфой не зашел в какое-то купе. Он лег на свою полку вниз животом. Девушка зашла следом за ним и села на сиденье напротив. Она глянула в окно, где все еще младшекурсники прощались с родителями, старшие курсы, уже без телячьих нежностей, сразу проходили в поезд. Паркинсон оторвала взгляд от окна и взглянула на парня. Он видимо чувствовал себя неочень...
Что, плохо себя чувствуешь?
наверняка хорошо погулял вчера...

4

Да нет...всё нормально,только вот шея болит и спина.....сонно пробормотал Драко даже не поднимая голову со сложенных рук чтобы взглянуть на девушку.Губы дрогнули в горькой едва заметной усмешке,слизеринец по прежнему не отрываясь продолжал смотреть в окно холодными серыми глазами,на бледном лице не отражалось никаких эмоций.Теперь сидя в купе он буквально каждой клеточкой тела ощущал возникшее отчуждение между ним и Пенс.Он был старше.Да...она родились в одном году,но Драко все равно был старше.Внимательный взгляд пробежался по лицу однокурсницы,не владея легиллеменцией слизеринец мог лишь предполагать о чем она думает,но хорошее чутье психолога,помогавшее отыскивать самые слабые места людей,чтобы потом с помощью этих знаний причинить боль или сделать так,как хочет он,позволяло Драко предположить с минимальной доли ошибки.
-Дорогая,я тоже очень соскучился....- врядли в серьезном тоне Малфоя,можно было заподозрить иронию.Но когда он улыбнулся в ответ девушке,она была искренней,правда немного вымученной,слизеринец просто уже не умел улыбаться.Серые глаза метнулись на Пенс и поймав ее легкую усмешку Драко полузаинтересованно-полувопросительно приподнял бровь.
Драко ещё раз зевнул и неохота встал....Малфой развернулся к своей сумке и вытащив оттуда школьную форму,явно сшитую на заказ,небрежно положил ее на диванчик.Затем резким движением стянув через голову черный свитер,неспешно начал расстегивать рубашку

Отредактировано Draco Malfoy (2008-02-25 22:54:51)

5

Драко...немного вопросительно посмотрел на измученную Паркинсон...и ухмыльнулся...Блин,если у неё нет настроение,то не значит,что она должна мне его портить...Малфой...сгова посмотрел на гружённую девушку,одел на себя гулстук,как-то нелепо его завязал...
-Ну и сиди тут одна...я пойду прогуляюсь-холодно сказал Драко и вышел из купе

6

Рон неуверенно зашёл в купе и сел возле окна.Он как будто стал ждать чего то или кого то.

7

-----> Купе Гриффиндора

Гермиона вошла за Ронов в купе. Она увидела, как друг сидел на сидении, а вид у него был такой, будто он кого-то ждал.
У него есть другая? - промелькнула мысль у Грейнджер, но быстро вылетела. Девушка не хотела, чтобы она была ревнивой, особенно с таким парнем. Она подсела к нему, держа в руке шоколадную лягушку.
-Почему ты вышел из купе? - первой задала вопрос Гермиона. Надо было выяснить, что такое.

8

Гермиона Грэйнджер
Рон увидел вошедшую в купе Гермиону.Он обрадовался,но виду не подал.Сердце начало биться с бешенной силой.
Кого я ждал???конешн типя глупенькая-О Гермиона-воскликнул Рон-Да прост вышел прогуляться,в купе было много народу-не ожиданно сказал он
Штоя несу...должен другое сказать....это всё мая трусость девушек...
проходи,садись,рад что ты пришла

9

Гермиона улыбнулась и села к Рону. Она посмотрела, что в руке все еще держит шоколадку, она поспешно вручила другу сладость
-Это тебе - сказала Грейнджер, давая ему в руки шоколадную лягушку, которую несколько минут назад купила.
-Так что же все таки случиось? Ну уж точне не потому-что много народу. - отрицательно покачала головой Гермиона. Это можно было сразу прочесть по его поведению и взгляду.
Хм... Может, я зря помешала Рону? Может, он был занят?

10

Гермиона Грэйнджер
Он посмотер лна шоколадную лягушку и ему сразу вспомнился один случай.Нереительно взяв её,посмотрел и положил на рядом стаявший столик
-спасибо я не хачу-улбнулся Рон
Я долен ей щас всё сказать должен.Я не боюсь её................Он посмотрел ей в глаза и не ожиданно для сепя положил свою потную ладонь на её маленькую розовую ручку
-Герми я дожен тепе кое што сказать...или не  должен..нет должен и ужо давно должен был сказать это-резко замолчал и снова посмотерл ей в глаза

11

Гермиона посмотрела на Рона и внимательно стала слушать.
-Говори, не стесняйся - улыбнулась ему Грейнджер, смотря ему в глаза.
Тааак... Это уже интересно... - подумала девушка, представляя все слова Уизли. Пока Рон пытался ей что-то сказать Гермиона стала смотреть в окно, примеряя, сколько еще ехать. Причем, Живоглота Грейнджер не хотела оставлять - он итак напуган. Поле долгих минут, девушка снова взглянула в глаза Рону, говоря этим, что ее боятся не надо.

12

Гермиона Грэйнджер
Ндааааа...он посмотрел на положенную ладонь на её руку и спустя неск минут убрал её и засунул в карман.
-Герми мы уже давно занем друг друга-начал волнованно он-но я чувствую што отнушусь к тепе не просто как к другу
Он минту помолчал,наверн набрал смелости,и продолжил-Ты прекрасная дефушка и я..я..я наверн влюблён тепя
Он резко встал и стал смотреть в окно засунув обе руки в карманы брюк
-Извиния не должен был говорить тепе этого

13

Гермиона задумчиво уставилась на Рона.
-Ну... Не знаю что сказать... - Грейнджер робко посмотрела на Рона, потом тихо сказала:
-Мне кажется, что я в тебя тоже - она встала и подошла к двери, но уходить не собиралась. Ей было в глубине души смешно, что она сказала, причем таким тоном но с другой стороны хорошо, что наконец сказала.
-Извиния не должен был говорить тепе этого
-Почему не должен? - Гермиона повернулась к нему лицом, но потом вздохнула и пошла обратно в купе, не сказав Рону больше ничего. Ей почему-то стало обидно, а гнев почему-то разрастался. Она понимала, что все мужчины такие, но это у нее вылетело из головы, причем было уже поздно.

----> Купе Гриффиндора

14

Он стоял и смотрел на неё с удивлёнными глазами.Любит??она миня любит???нет,мне лбо послышалось либо я так в себе не уверен.
Он увидел что Герми уходит-Нет,Гермиона постой,не уходи-выкрикнул н,но было уже поздно
Он сел и закрыл лицо руками...што я наделал???

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Хогварт-Экспресс » Купе №4 - дополнительное