Девушка ответила улыбкой на комплемент и передала чемодан Дину, чтобы тот поднял его наверх.
Я тоже надеюсь, что не упадет... Произнесла Лаванда, садясь радом. Она оглядела вагон, в котором повисло молчание... После ее прихода, кроме Дина никто не сказал не слова...
Лаванде это не нравилось.
Что у всех такие постные лица? Ну, как лето провели?
Лаванда привыкла, ччто при ее появлении вокруг воцарялся сумбур, и было непривычно находится в молчании....
Купе №3 - Гриффинлор
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-03-01 16:32:48
Поделиться322008-03-01 20:21:15
Рон встал и неуверенно походил из угла в угол в мальнеком купе.
Не много подумав он решил пойти прогуляться в гордом одиночестве.
Он вышел из купе и пошёл по коридору.
Поделиться332008-03-01 21:02:43
Гермиона задумчиво сидела и разглядывала полки, на которых лежали чемоданы. В клетке, Живоглот весь измяукался, хоть он и должен был привыкнуть к поездке на поезде. Когда вошла Лаванда, Грейнджер задумчиво проводила ее взглядом, пока та не прошла к сидению и не села на свободное место.
-Привет, Лаванда. - Гермиона почему - то проигнорировала вопрос Браун, когда девушка спросила "Как кто провел лето". Это было странно для Мионы, но видно ее просто вывел из себя этот постоянный вопрос.
Грейнджер заметила, как Рон встал и стал бродить по маленькому купе. Видно, он о чем -то размышлял. Но Гермиона не могла догадаться о чем. Когда Уизли вышел, девушка просидела несколько минут, чтобы не было заметно что она идет за другом. Но к ее счастью, мимо проезжала тележка с едой. Гермиона вышла из купе, закрыла дверцу и дала продавщице денег, сказав чтобы та дала ей шоколадную лягушку. Взяв сладость, Грейнджер пошла за Роном.
----->Дополнительное купе.
Поделиться342008-03-01 22:13:16
----> Дополнительное купе
Гермиона вошла, а точнее влетела в купе и села на своё место. Лицо казалось хмурым и недовольным и те, кто ее знает, никогда бы к ней не лезли. Грейнджер, чтобы обо всем забыть, достала из клетки Живоглота и стала гладить, опустив голову и раздумывая о Хогвартсе. Но мысли о Роне не выветривались. Ей было обидно, грустно, но все эти раздумья пытался перекрыть школьная учеба, а так же домашнее задание, которое было задано Гермионе на лето и книги, которая она читала для своего удовольствия.
Мда... Я точно была не права... Ладно, может ссора забудется?... Ладно, все может быть.
Кот довольно мурлыкал, заставляя Гермиону заснуть, но на не поддавалась сну и поэтому ясными глазами продолжала смотреть на своего кота.
Поделиться352008-03-01 22:22:31
Симус задумчиво наблюдал, как Дин убирает чемодан Лаванды, невольно улыбаясь собственным мыслям.
Хм... видимо, он много тренировался летом, или просто вырос? Однако мышцы себе поднакачал...
Вернувшись в реальность, Финниган повернулся к Лаванде:
- Знаешь, а я впервые наверное неплохо провел лето! Съездил в родные места и перезнакомился с кучей магглов, - Симус искренне улыбнулся. - Надеюсь, это мне поможет в изучении маггловедения. Хотя, мне и не очень нравится этот предмет, довольно скучно!
Симус снова обратился к Дину:
- Ты, я вижу, не терял летом времени даром? Может, в этом году запишешься в команду по квиддичу?
Отредактировано Симус Финниган (2008-03-01 22:23:46)
Поделиться362008-03-01 22:46:20
Дин стоял у стены рядом с другом, потому как мест больше не осталось. Повернувшись к Симусу, юноша улыбнулся:
- Да, я решил, что мне пора заняться собой. Вот походил по тренажерным залам, делал каждое утро зарядку и бегал - и вот теперь результат на лицо. Честно говоря, самому жутко нравится.
Потом помолчав какое-то время, Дин произнес:
- Слушай, давай выйдем, а? Поговорим спокойно, подышим свежим воздухом и посидим.
Произнеся это, Томас направился в сторону двери...
Отредактировано Дин Томас (2008-03-01 23:00:29)
Поделиться372008-03-01 22:58:45
Симус почти восхищенно уставился на друга - у самого у него никогда руки не доходили до тренажерных залов. А ведь его отец был магглом, так что это для него было не в новинку. Но зато он все лето тренировался в квиддиче в своем ирландском поместье, так что нельзя было сказать, что Симус бездельничал. Хотя это и не внесло таких уж разительных перемен в его внешность. Зато было полезно для игры в квиддич в этом году.
- Слушай, давай выйдем, а? Поговорим спокйоно, подышим свежим воздухом и посидим.
- Хорошо, - ответил Симус и, встав со своего места, посадил Нафаню в клетку, чему она явно не обрадовалась, а потом вышел в коридор вслед за другом.
>>> Коридор.
Отредактировано Симус Финниган (2008-03-01 23:02:51)