[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

Объявление

Администрация:
Джинни Уизли(ICQ - 482368806), Рональд Уизли (ICQ- 287845684)
Милисента Буллстроуд(ICQ - неизвестно), Трейси Дэвис(), Джерри Забини (ICQ - 397875334)

Модераторы:
Адриан Пьюси
Нужно ещё два модератора!Кто хочет записаться в их ряды пишите в ЛС администраторам или в(желательнее) Асю.

Полезные ссылки:
~Список персонажей~
~Правила~
~Сюжет~
~Регистрация персонажа~
Новости:

Ролевая и нуждается в рекламе. Ведь чем больше народа, тем интереснее игра. Прошу всех зарегистрированых пользователей пройти в панель "Остальное" и заполнить всё там.

Уважаемые гости, регистрируйтесь!
В игру срочно нужны:
Северус Снейп( по идее- директор Хогвартса), Темный Лорд и многие, многие другие!
Так же нужны преподаватели и сильная половина человечества!

Добро пожаловать!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Игра обещает быть интересной.
[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

События игры
Поезд замедляется. Все ученики приехали в Хогвартс.
Дата и время:
1 сентября 1997 года. 11: 00- 15: 00
Погода:
Типичная осень. Как- никак первое сентября. Моросит противный мелкий и безумно холодный дождь. Дует ветер.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!
Баллы факультетов:

0____________0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Хогварт-Экспресс » Купе №3 - Гриффинлор

Купе №3 - Гриффинлор

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Девушка ответила улыбкой на комплемент и передала чемодан Дину, чтобы тот поднял его наверх.
Я тоже надеюсь, что не упадет... Произнесла Лаванда, садясь радом. Она оглядела вагон, в котором повисло молчание... После ее прихода, кроме Дина никто не сказал не слова...
Лаванде это не нравилось.
Что у всех такие постные лица?  Ну, как лето провели?
Лаванда привыкла, ччто при ее появлении вокруг воцарялся сумбур, и было непривычно находится в молчании....

32

Рон встал и неуверенно походил из угла в угол в мальнеком купе.
Не много подумав он решил пойти прогуляться в гордом одиночестве.
Он вышел из купе и пошёл по коридору.

33

Гермиона задумчиво сидела и разглядывала полки, на которых лежали чемоданы. В клетке, Живоглот весь измяукался, хоть он и должен был привыкнуть к поездке на поезде. Когда вошла Лаванда, Грейнджер задумчиво проводила ее взглядом, пока та не прошла к сидению и не села на свободное место.
-Привет, Лаванда. - Гермиона почему - то проигнорировала вопрос Браун, когда девушка спросила "Как кто провел лето". Это было странно для Мионы, но видно ее просто вывел из себя этот постоянный вопрос.
Грейнджер заметила, как Рон встал и стал бродить по маленькому купе. Видно, он о чем -то размышлял. Но Гермиона не могла догадаться о чем. Когда Уизли вышел, девушка просидела несколько минут, чтобы не было заметно что она идет за другом. Но к ее счастью, мимо проезжала тележка с едой. Гермиона вышла из купе, закрыла дверцу и дала продавщице денег, сказав чтобы та дала ей шоколадную лягушку. Взяв сладость, Грейнджер пошла за Роном.

----->Дополнительное купе.

34

----> Дополнительное купе

Гермиона вошла, а точнее влетела в купе и села на своё место. Лицо казалось хмурым и недовольным и те, кто ее знает, никогда бы к ней не лезли. Грейнджер, чтобы обо всем забыть, достала из клетки Живоглота и стала гладить, опустив голову и раздумывая о Хогвартсе. Но мысли о Роне не выветривались. Ей было обидно, грустно, но все эти раздумья пытался перекрыть школьная учеба, а так же домашнее задание, которое было задано Гермионе на лето и книги, которая она читала для своего удовольствия.
Мда... Я точно была не права... Ладно, может ссора забудется?... Ладно, все может быть.
Кот довольно мурлыкал, заставляя Гермиону заснуть, но на не поддавалась сну и поэтому ясными глазами продолжала смотреть на своего кота.

35

Симус задумчиво наблюдал, как Дин убирает чемодан Лаванды, невольно улыбаясь собственным мыслям.
Хм... видимо, он много тренировался летом, или просто вырос? Однако мышцы себе поднакачал...
Вернувшись в реальность, Финниган повернулся к Лаванде:
- Знаешь, а я впервые наверное неплохо провел лето! Съездил в родные места и перезнакомился с кучей магглов, - Симус искренне улыбнулся. - Надеюсь, это мне поможет в изучении маггловедения. Хотя, мне и не очень нравится этот предмет, довольно скучно!
Симус снова обратился к Дину:
- Ты, я вижу, не терял летом времени даром? Может, в этом году запишешься в команду по квиддичу?

Отредактировано Симус Финниган (2008-03-01 22:23:46)

36

Дин стоял у стены рядом с другом, потому как мест больше не осталось. Повернувшись к Симусу, юноша улыбнулся:
- Да, я решил, что мне пора заняться собой. Вот походил по тренажерным залам, делал каждое утро зарядку и бегал - и вот теперь результат на лицо. Честно говоря, самому жутко нравится.
Потом помолчав какое-то время, Дин произнес:
- Слушай, давай выйдем, а? Поговорим спокойно, подышим свежим воздухом и посидим.
Произнеся это, Томас направился в сторону двери...

Отредактировано Дин Томас (2008-03-01 23:00:29)

37

Симус почти восхищенно уставился на друга - у самого у него никогда руки не доходили до тренажерных залов. А ведь его отец был магглом, так что это для него было не в новинку. Но зато он все лето тренировался в квиддиче в своем ирландском поместье, так что нельзя было сказать, что Симус бездельничал. Хотя это и не внесло таких уж разительных перемен в его внешность. Зато было полезно для игры в квиддич в этом году.
- Слушай, давай выйдем, а? Поговорим спокйоно, подышим свежим воздухом и посидим.
- Хорошо, - ответил Симус и, встав со своего места, посадил Нафаню в клетку, чему она явно не обрадовалась, а потом вышел в коридор вслед за другом.

>>> Коридор.

Отредактировано Симус Финниган (2008-03-01 23:02:51)

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Хогварт-Экспресс » Купе №3 - Гриффинлор