[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

Объявление

Администрация:
Джинни Уизли(ICQ - 482368806), Рональд Уизли (ICQ- 287845684)
Милисента Буллстроуд(ICQ - неизвестно), Трейси Дэвис(), Джерри Забини (ICQ - 397875334)

Модераторы:
Адриан Пьюси
Нужно ещё два модератора!Кто хочет записаться в их ряды пишите в ЛС администраторам или в(желательнее) Асю.

Полезные ссылки:
~Список персонажей~
~Правила~
~Сюжет~
~Регистрация персонажа~
Новости:

Ролевая и нуждается в рекламе. Ведь чем больше народа, тем интереснее игра. Прошу всех зарегистрированых пользователей пройти в панель "Остальное" и заполнить всё там.

Уважаемые гости, регистрируйтесь!
В игру срочно нужны:
Северус Снейп( по идее- директор Хогвартса), Темный Лорд и многие, многие другие!
Так же нужны преподаватели и сильная половина человечества!

Добро пожаловать!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Игра обещает быть интересной.
[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]

События игры
Поезд замедляется. Все ученики приехали в Хогвартс.
Дата и время:
1 сентября 1997 года. 11: 00- 15: 00
Погода:
Типичная осень. Как- никак первое сентября. Моросит противный мелкий и безумно холодный дождь. Дует ветер.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!
Баллы факультетов:

0____________0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Хогварт-Экспресс » Купе №3 - Гриффинлор

Купе №3 - Гриффинлор

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

2

Джинни без труда отыскала свое купе. Именно в нем ей предстояло отправиться в Хогвартс. Там ее ждали очередные приключения. Отворив дверь купе, девушка заметила, что там совершенно пусто. За окном сменялась территория. По всей вероятности Джинни провела в коридоре много времени, но только что она там делала? Она уж и не помнить. Положив чемодан под сидение, Джинни села на кресло и принялась смотреть пристально в одну точку- в окно.
- Что же ждет дальше? Неужели после смерти Дамболдора все будет по другому? Нет, не будет... или? Или мне придется вновь жить в полном гордом одиночестве? Ну естественно, все изменится, еще как изменится, координально изменится. Ну что же, будем надеятся на лучшее...
Джинни терзали различные мысли. Она по- прежнему смотрела в окно, таким внимательным взглядом, будто надеялась, что что- то увидит там, такое неожиданное и не будет ничего отражать пустоту.

3

-Здрасте,-дверь купе отьехала в сторону, а в проеме показалась слегка растрепанная Ромильда. Задумчивый взгляд гриффиндорки отметил и пустоту купе, и скучающую Джинни, и мрачный пейзаж за окном. Оптимизма это не добавило, но и не убавило, как ни странно.
Вейн протащила чемодан в купе,  запихнув его на верхнюю полку, уселась напротив Джинни, забравшиь ногами на сидение. Кроссовки перед этим она предусмотрительно скинула.
-Как жизнь молодая? Как Поттер?-поинтересовалась Роми, доставая из кармана джинс леденец и разворачивая его.- Надеюсь, вы  с ним поссорились?-конфета оказалась во рту гриффиндорки, и девушка скомкала фантик, с интересом ожидая ответа.
Нет, вы не подумайте, Вейн не была злой, завистливой или эгоистичной... Разве что са-а-амую капельку. В свободное от эгоизма время она была очень даже приятной в общении, но это случается настолько редко, что мало кто может заметить перемены. Она даже бывала щедрой и доброй... Ну, например, как сейчас:
-Я бы тебе предложила леденец, но у меня он последний. Остальные лежат в чемодане, а его доставать заново не хочется. Так что извини,-на всякий случай предупредила Ромильда, и качнула головой. В купе на секунду воцарилось молчание...
У меня в чемодане же шоколад лежал... И конфеты... И жвачка... У-у-у-у, зачем я его убрала?!
Взгляд, полный тоски, был направлен наверх, в сторону предпологаемого места обитания вещей  и вышеуказанных сладостей. Ренгеновским зрением она не обладала, поэтому сказать точно не могла.

4

Рональд тупо ходил по всему вагону и искал нужное ему купе
Опять начнёца всё сначала,постоянные приключения,бесконечные испытания..Рон даже думать обо всём этом н мог,уж очень устал ото всего этого
Он медленно плёлся по вагону и наконец то нашел нужное ему купе
он не решился сразу зайти и постучался

5

Ромильда, которая так и не дождалась ответа ни от чемодана, в котором улеглись в засаде сладости, ни от Джинни, которая впала в мини-задумчивость от разглядывания окна, неожиданно заинтересовала дверь. По-крайней мере, та отозвалась осторожным, немного робким стуком. Вейн склонила голову, и улыбнулась:
-Ну заходите уже. Все равно раздеваться не собираемся, а мест свободных куча,- Вейн, исчерпав запас доброты на ближайшие минут десять, все же поднялаь  сидения и, покопавшись в чемодане, выудила пакетик фруктовых леденцов, которые меняли свой вкус каждую минуту.  Усевшись обратно, она скрестила ноги по-турецки и качнула головой,  переводя взгляд с Джинни на пакетик, раздумывая, поделиться или не надо? В конце концов, многие девушки в этом возрасте сидели на диетах, а сладости явно не подходили под этот критерий. Сама Вейн не задумывалась об ограничениях себя любимой во вкусностях, считая это если не садомазохизмом, то чем-то очень близким к этому понятию...
Поэтому душевные терзания им. Жабы, которые, как известно, душат, были вполне к месту.
В принципе, у меня есть еще четыре пачки леденцов.  До ближайшей посылки из дома хватит. Но если я сейчас поделюсь, то завтра с утр сладостей у меня не будет. Сова прилетит где-то ближе к двеннадцати дня. А.. А! У меня же еще есть шоколадки. Ладно, поделиться можно. Одной... Нет, двумя. Ладно-ладно, тремя конфетами!...
Это был самый максимальный из всех маскимальных максимумов гриффиндорки по делению.
-Хочешь?-девушка протянула пачку, слегка улыбнувшись.

6

Ромильда Вейн
Рон робко зашёл в купе,огляделся и увидел свою систру
Ну вот и ещё придёца с ней ехать вместе до самого Хогвартса...
Уизли подошёл к своей койке и положил не большой чемодан под кровать,а сам сел...он не долго посмотерл на Ромильду
-Привет кстати...минуту помолчав сказал-Как настроение???

Ромильда Вейн написал(а):

девушка протянула пачку, слегка улыбнувшись.

Рон стеснительно взял конфету и мигом закинул её в рот-Спасипо это оч мило с тваей стороны-улыбнулся Рон

7

Симус открыл дведь купе и попытался протиснуть туда свой чемодан, при этом придерживая клетку с совой. Нафаня истошно верещала и беспокойно била крыльями, но Симусу сейчас было не до нее. После нескольких неудачных попыток ему все-таки удалось затащить свои вещи в купе, где он плюхнулся на ближайщее сиденье и перевел дыхание. И зачем я только набрал столько всякой ерунды в этом году? Могу поспорить с самим собой, что половина из этого, если не большая часть мне совершенно не понадобится! Симус запихнул чемодан под сидение и принялся успокаивать сову, угощая ее печеньем. Видимо, оно пришлось ей по вкусу, потому что вскоре она перестала беспокойно кричать и лишь только осматривала купе своими любопытными желтыми глазами. Симус погладил Нафаню по пестрой голове и улыбнулся.
- Да, кстати, всем привет! - обратился он к соседям по купе.

Отредактировано Симус Финниган (2008-02-25 23:55:24)

8

Гермиона долго искала купе, пока в одном из них не нашла однокурсников.
Я что, задремала на лавке?
Девушка вошла в купе и улыбнулась всем присутствующим:
-Всем привет.
Грейнджер села на свободное местечко, убрав на верхнюю полку весь свой багаж. Купе казалось заполненным, хоть в нем сидело всего пять человек. Герми устало облокотилась на спинку сидения и обвела взглядом всех присутствующих.
Странно... Сидела на платформе как дура, а тут уже все расселись! Неужели ученики трансгрисируются?

9

Гарри вошёл в купе. Он сразу направился сюда. Парень осомтрелся и радостно увидел Рона и Гермиону, которые уже прибыли.
- Привет! радостно поздоровался он и оглядел остальных. В купе уже находились, помимо Рона и Гермионы, Симус, Ромильда и Джинни. Гарри задержал взгляд на Джинни, улыбнушись ей чуть теплее и нежнее, чем остальным и закинул свой багаж. Гарри уселся возле Гермионы. Вид у неё был уставший.
- Что стобой? спросил он. Ты уставшая. Читала, что ли, до 4 утра как всегда?

10

Джинни заметила, что народу с каждой минутой становилось всё больше и больше. Девушка всем улыбнулась. Нахальство Ромильды Вейн поражало её больше всего.
Ну вот. Начинается новый учебный год... Как кто провёл лето?
Джинни медленно, но верно уходила от разговора с мисс Вейн. К сожалению, та её немного бесила, точнее, у них была общая неприязнь к друг другу, причем с самого начала, с самой первой встречи девушек.

11

Гермиона. не замечавшая ни кого наконец заметила ногово вошедшего.
-Привет, Гарри! - девушка улыбнулась и вновь взглянула в окно.
- Что стобой?
-Ничего. Просто, я сегодня рано проснулась...  - ответила Грейнджер. Герми заметила, что поезд уже собирается отходить от станции, а все новые и новые ученики проходили через дверь купе Гриффиндора, что ее маленько раздражало.
Джинни заговорила первая, и через минуту раздумья над новым учебным годом, Гермиона ответила:
-Я провела как обычно. Ничего особенного. А ты как провела лето?

12

Рон смотрел на вошедшую Гермиона как то по особенно не как на всех остальных,взляд ео был влюблённый он восхищался её...
Привет Гермиона-нерешитеольно сказал он и улынулся
Как лето провела,отдохнула или постоянно читала?
Гарри Поттер
Рон перевёл взгляд на Гарри
-Привет Гарри-радостно сказал он

13

Ромильда, решив, что запас щедрости на сегодня исчерпан окончательно, достала новый леденец и оглядела новоприбывших. Купе уже явно не вместило бы никого...
-Привет Гарри, Рон, Гермиона, Симус... Рада вас видеть,-протянула девушка, и задумчиво посмотрела на Поттера, заметив его взгляд, направленный на Джинни. И, разумеется, и взгляд Рона на Гермиону не остался без внимания.
У-у-у... Как все серьезно. Аж мерзко делается... Хм.
Заев это ощущение еще одной конфетой, Вейн неожиданно умехнулась.
Н-да. И на ЭТО я могла повестись на пятом курсе и истратила приворотное зелье?... Вот действительно-детство без смеха на вспомнить.
Джинни, судя по всему, не расценила всю заботу Роми об их отношениях с "Тем-самым-Мальчиком-который-чем-то-там-знаменит", и теперь предпочитала не смотреть на однокурсницу, не замечать и вообще-поставить в список "Игнор".
Ну и ладно. Мы тоже умеем игнорировать. Правда, становимся от этого еще более мстительными.
Леденец  резко поменял вкус с вишневого на яблочный, заставив гриффиндорку на секунду отвлечься от своих злобных и без сомнения слизеринских планов, и с новым интересом осмотреть всех живых в данном помещении.
-Симус!-радости в этом воскицании было столько, как если бы Финниган был как минимум самым любимым братом Вейн. Ну или большой-большой-большой-пребольшой шоколадкой. К чему оно относилось, Ромильда на секунду даже забыла сама, но слава Мерлину память услужливым суфлерским шепотом подсказала- Чем ты это так замучил свою сову?... Кстати, незнаешь, они леденцы едят?-в биологии она сильна не была. Возможно, именно поэтому питомцы как таковые долго у гриффиндорки не задерживались...

14

Гарри вздохнул, и смерил Ромильду негодующим взглядом, но быстро унял себя. Вейн его раздрожала... Но не объявлять же по этому поводу войну! Гарри отвернулся от девушки, и посомтрел на Рона. Его весёлые глаза были очень кстати.
- Привет Рон! А ты хоть нормальны? спросил он, понизив голос и украдкой поглядывая на Гермиону. Что-то ему подсказывало, что Герми сейчас лучше не злить. Потом Гарри услышал вопрос Джинни и настроение ухудшилось.
- У меня.. Как всегда. Милая жизнь бок о бок со злыми маглами, которые готовы растерзать тебя в любую секунду... воздухнул парень.

15

Улыбнувшись соседям по купе, Симус перевел взгляд на Ромильду Вейн, сидевшую напротив:
- Да я как всегда проспал, поэтому собирался в крайней спешке и, представляешь, чуть не забыл свою сову! Хорошо, что она оказалась умнее меня и сумела привлечь к себе внимание, раскидав мои школьные принадлежности. Она у меня вообще с характером, - Симус улыбнулся Нафане и снова погладил ее по голове. - Я даже на вокзал еле успел со своим чемоданом! А насчет леденцов я не знаю, но давать их Нафане не советую, мало ли что, она же меня потом заклюет, если ей не понравится угощение!
Рассмеявшись, Симус откинулся на спинку сиденья:
- Кстати, как лето провела - весело?

16

Гарри Поттер
опять я делаю што то не так...над забыть про Гермиону
-а ...што?-переспросилволнуеще Рон-о да всё отлично-покосился на Герми и снова уставился в окно
он заметил взгляд Гарри на сестру....мда....эти двоё *****
-Ты сам то как????-ехидно улыбался Рон

17

В последний момент в купе влетел всклокоченый чернокожий юноша. Это был Дин Томас.
- Извините меня, - запыхавшись, выпалил он. - Я едва успел... Все прическу свою на голове поправлял... И чуть не опоздал из-за этого...
Больше сил, чтобы говорить, не осталось, и юноша просто рухнул на свободный краешек сиденья в купе. Восстановить дыхание было очень сложно, особенно если учесть, что в помещении было довольно душно.
- Извините меня, но можно окно открыть?
Умоляющим взором он посмотрел на окружающих...

18

Обернулся на стук открываемой двери купе:
- А, Дин, привет! Ты, как всегда, вовремя, -улыбнулся и подвинулся, освобождая место для друга. - Конечно, откроем окно, нам еще долго ехать!
Встал и, подойдя к окну, повернул задвижку. Сел на свое место и снова обратился к другу:
- А я уж было начал беспокоиться, потому как сам опаздывал! А тут пришел на вокзал, а тебя и нет еще!

19

Дин Томас
Рон увидел вошедшего в купе Тома
-Привет Том,проходи-сказал Рон
-ты как раз во время...как провёл каникулы???

20

Рональд Уизли
- Великолепно, Рон, спасибо, - улыбнулся. - А ты так вытянулся за это лето - просто потрясающе! Классно выглядишь!..
Потом нагнулся над своей сумкой и начал в ней копаться. После нескольких секунд Дин вытащил какой-то журнал и протянул его Рону.
- Смотри, это я летом ездил на футбол! Правда, здорово? Здесь, кстати, все о моей любимой команде написано! - В глазах Дина отражалось великое счастье.

21

Рональд Уизли
Рон, что это за посты такие у тебя маленькие?! Ты админ, а сам подаёшь плохой пример их написания....пиши хотя бы в ПЯТЬ ПОЛНЫХ строк! Это, кстати, так же касается и тех, кто близок к устному придупреждению...

Это правило, если вы не знаете, написано у нас на ролевой...

22

Трейси Дэвис
млин у мну бошка вапще не варит
Дин Томас
Рон поражался жизнерадостностью Дина....хоть мне не много его позитива...
-Спасипо,ты тож заметно похарашел-он облакатился на спинку "того на чём сидел"
взял журнал и стал разглядывать картинки-Ты прям молодец,времени зря не терял
Рону было приятно видеть счастливого человека,но он опять перевёл свой взгляд на Гермиону и стал думать о ней

23

Симус Финниган
Обернулся к другу:
- Я так рад, что начинается новый учебный год! Так здорово! Представляешь, мы снова будем бегать по всем этажам, замышляя всякие пакости! И еще стебаться над Снейпом!
*изобразил профессора Зельеварения, скрестив руки на груди и нахмурив брови*
- А еще Хагрид, небось, новых интересных животных для нас припасет! А еще... - Но тут Дин вдруг перестал улыбаться. - А еще у нас будет Ж.А.Б.А. - Умирающим голосом договорил юноша и тихонько вздохнул.
Но потом снова воспрял духом и произнес уже более весело:
- Но ведь, если так подумать, С.О.В. я сдал, так почему же это "жабу" не сдам? - Взглянул на Симуса, подмигнув ему.

24

Общение между собой не теснило однофакультетчиков. Все они были, как одна большая семья. На вопрос Джинни ответили все. Джинни посмотрела на часы. Уже было два часа дня. Есть хотелось до безумия, но вот, пошла тележка с едой и девушка, поднявшись со своего места и отворив дверь, купила немного сладостей, но так, чтобы хватило на всех, даже на Ромильду Вейн. Джинни вернулась на место и положила купленное на стол. В купе было тесно... Но друзьям всегда- вместе тесно, а врозь скучно.
-Дааа, пришлось не мало раскошелиться, ну да ладно. Для друзей ничего не жалко, но не совсем для друзей...
Взгляд Джинни упал на Ромильду Вейн, которая всеми силами пыталась заполучить внимание противоположного пола. Девушка глянула за окно. Там постепенно сенялась территория на деревушки, леса, на озера, потом- опять на деревушки и так далее. Постепенно вечерело.

25

Джинни Уизли
- О, Джинни! Спасибо тебе огромное! - Дин с удовольствием съел маленькую конфетку красного цвета.
Сделаю ей тоже потом приятное, - думал про себя юноша. - Только вот чтобы сделать? Может наколдовать что-нибудь?.. Или прочитать Джинни свое стихотворение?... Или..? О, точно, я поговорю с Гарри - пусть он пригласит ее на свидание - Джинни будет точно очень приятно...
Дин посмотрел на девушку и улыбнулся ей.
Надеюсь, Гарри согласится...

26

Адриан чуть помедлив, отодвинул дверцу и нагло вошел в купе Гриффиндорцев, прислонившись к стенке, он чуть наклонил голову на бок, вполен по адриански хмыкнул, переводя взгляд с одного на другого...
Поттер, Уизли, Вейн, Финниган, Томас...
Перечислил Адриан фамилии знакомых людей, в конце его уголки губ чуть заметно дрогнули, как ни как, все они были его друзьями, правда очень тайными...
И Грейнджер...
Тут голос похолодел, как ни как, они испытывали друг к другу взаимное чувство. а именно неприянь...
Так, так, так... Адри. да тебя завело в логово львов...

27

Дин Томас
Когда друг так похоже изобразил их преподавателя Зельеварения, Симус не смог сдержать смеха:
- Да уж, надо придумать для него что-то поистине грандиозное, а то он достал уже своими постоянными придирками к гриффиндорцам! Что-то я не заметил, чтобы слизеринцам когда-либо вообще от него было замечание! Несправедливо это!
Симус скорчил рожицу и скрестил на груди руки:
- А начсет Ж.А.Б.А. не беспокойся, не мы первые, не мы последние! И ведь никто еще не умирал! Меня гораздо больше волнует, что делать после окончания школы? Никак не могу придумать себе подходящую профессию! Может мне податься в полтергейсты, чтобы день и ночь прикалываться над Снейпом? - Симус рассмеялся своей шутке и весело подмигнул другу.

28

Симус так заразительно рассмеялся, что Дин не смог сдержаться и весьма громко высказал свой позитив. За это оба подростка получили несколько осуждающих взглядов. Томас тут же попытался прекратить свой смех, как вдруг дверь купе открылась и вошел... слизеринец.
- Ого, - не смог скрыть своего удивления Дин, в упор глядя на черную мантию с символикой враждебного Гриффиндору факультета.
- Ого, - уже более весело воскликнул Томас, подняв голову и увидев, кто перед ними.
- Адри, друг, какими судьбами? - Лучезарно улыбаясь, спросил юноша.

29

Лаванда неспеша прошла по коридору, заглядывая в преоткрытые двери. Но пока навстречу ей попадались либо ученики младших курсов, либо люди, не достойные ее внимания, либо слизеринцы(что, в прочем одно и то же). Наконец, Лаванде показала свои белоснежные зубы удача: девушка нашла купе, в котором сидели ее однокурсники. Открыв дверь, Лаванда остановилась на пороге, сияя как имениница.  Она было очень рада снова увидеть эти знакомые лица.
Надеюсь, вы не прогоните меня? Произнесла она с улыбкой, затаскивая в купэ свой тяжеленный чемодан одновременно оглядывая людей в купэ и попровляя волосы...

30

- Конечно же не прогоним, - лучезарно улыбнулся Дин и встал, уступив место девушке. - А ты классно выглядишь... Так похорошела за это лето. Стала прямо-таки настоящей леди...
Окинув девушку с головы до ног, Дин вдруг увидел у самых ее ног чемодан.
- Давай помогу убрать, - предложил Томас, берясь за ручку. С неожиданной легкостью он поднял тяжелый чемодан и положил на свободную полку.
- Будем надеяться, - произнес Дин со смехом, - что твой небольшой саквояжик не упадет никому на голову.

Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Хогварт-Экспресс » Купе №3 - Гриффинлор