**
Купе №2 - Слизерин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-24 20:58:16
Трейси только что прошла через барьер, разделяющий два мира-маглов и магический. Прошла по платформе, увидела знакомые лица, но ничего им не сказала, быстро пошла в сторону алого, выпускающего клубы дыма, Хогвартс-экспреса. Вошла в поезд и прошла по длинному, но узкому коридору. Начала искать свободное купе, заглядывая во все. Нашла наконец-то одно и войдя внутрь, положила кое как свой чемодан на полку сверху сидений. Усела возле окна, закинула ногу на ногу.
Хех…никого нету…никто компании не составит
Грустно подумала девушка и стала смотреть в окно, как родители провожали своих детей на поезд. Трейси улыбнулась сама себе. Откинулась на спинку сидения и стала смотреть с точку, перед собой, размышляя о чём-то.
Интересно, а кто-нибуть мне компанию составит или я тут одна должна сидеть
Девушка не привыкла сидеть одна в купе, когда надо было ехать в Хогвартс. Всегда с ней была компанию друзей, которая веселила девушку. Ну конечно это было большей частью парни и Дэвис всегда любила со всеми пофлиртовать, но теперь…
Теперь я еду тут одна
Фыркнула и скрестила руки на груди. У девушки на плече висела сумочка. Маленькая, в которую ничего проктически не помещалось. Онасняла её и достала оттуда блеск, прозрачный-который она так обожала. Положила сумку рядом с тобой и стала намазывать на губки блеск, опять таки смотря с окно.
Поделиться32008-02-25 15:30:55
Адриан буквально на пару шагов отстал от Трейси, он увидел ее еще на платформе, как она прошла сквозь барьер, а потом потерял из виду. Мрачно взглянув на гриффиндорцев, он пошел к поезду, таща за собой багаж... Что ж, скоро Хогвартс... Добрый, милый Хогвартс... Хмыкнув, он прибавил шагу, кивнул по пути нескольким знакомым, друзей он, как ни странно, еще не встретил...
Отлично... Ну и где все? Хотя Драко ворковал на платформе с Пенси, поторопился бы...
Ухмыльнулся про себя парень. А вот и купе... Свободное? Нет. В купе в полном одиночестве, этот факт удивил Адриана, обычно девушка была в кругу внимания, хотя по лицу видно - недовольна. Вновь хмыкнув, он зашел в купе. Чуть склонив на бок, и прищурясь, он с интересом оглядел девушку, а та изменилась, хотя, по мнению Адриана, совершенствовать уже было некуда, но видимо он ошибался... Трейси заметно вытянулась, ее и без того миловидный черты лица, словно стали еще краше, или быть может, Адриан ее давно не видел, и ему так только кажется? Неважно. Адриан с легкой улыбкой взглянул на девушку.
Трейси, любимая... Как провела лето?
Пожалуй, самый глупый вопрос, который мог задать Адриан это именно "Как провела лето", и все же он его задал... Почему? Для всех стало уже традицией задавать вопрос после каждого проведенного лета "Как провел лето?"
Поделиться42008-02-25 16:52:00
Трейси прекратила намазывать губы блеском, закрыла его и убрала в сумочку, ту кинула возле себя снова. Оторвала взгляд от окна и повернула ко входу в купе. Там, как ни в чём не бывало стоял её парень и нагло осматривал Трейси с ног до головы.
Привет, дорогой Воскликнула девушка и широко улыбнулась. негодование, присутствующие на её выражение лица и в душе, быстро испарилось. Теперь она тут не будет сидеть и грустить одна.
А мне больше никто и не нужен для компание Так же просмотрела парня и закатила глаза. Всегда остаётся прежним, таким красивым.. Дэвис посмотрела ему в глаза. Лето...ну начинается...вспомнил про лето, задал вопрос, который она слышит постоянно, в тот день, когда сидит в поезде и видит всех, после долгого лета.
Да нормально Девушка ответила так, как отвечала всегда. Эта фраза была уже вбита в её светлую голову. Ну а ты как? Надеюсь весело? Не то, что я...
Фыркнула и опять поправила задравшееся платьеце. Уселась поудобнее и подвинулась на сидение, чтобы Адри сел рядом с ней.
Я соскучилась
Подвела итог первой встречи за каникулы. Надеюсь никто сюда не придёт Ещё недавно, мечтавшая о большой компание, теперь думала чтобы их никто не потревожил. Всё отдаст, лиж бы это случилось.
Поделиться52008-02-26 21:05:25
Адриан улыбнулся девушки и та снова отвернулась к окну. Опять девушки становилось ужасно скушно. Нечем было занятся. Она очень была рада видеть своего парня, но который, увы, ей не отвечал.
Я пойду прогуляюсь по поезду...может кого-нибуть встречу...
Пожала плечами, поворачиваясь к нему. Встала, подошла к парню, поцеловала мягко в щёку и взялась за ручку двери.
Не скучай, солнц...я скоро приду
Улыбнулась чуть шире и хотела было выйти, но тут вспомнила про свою сумочку на сидение. Посмотрела на ту и призадумалась на несколько секунд.
Ну а зачем мне она, когда тут Адри сидит?
Открыла дверь и вышла из купе, идя опять таки по коридорчику.
===>Купе слизерина 5
Поделиться62008-02-27 21:13:50
Адриан взглянул вслед девушки, не говоря не слово. В груди поднялся ком ревности. К Малфою пошла... Пронеслось в мыслях. Адриан фыркнул, и повернулся к окну... За окном мелькали деревья, где то вдалеке виднелись холма, горы. Очень мило с ее стороны бросить меня тут одного... Очень... Продолжал злится про себя парень... Не долго думая он встал с седенья, кинул взгляд на купе и повернулся к ворону.
Смотри, на твоей совсети
Хмыкнул юноша ворону, выпуская того из клетке, тот важно нахохлился, кинул презрительный взгляд на дверь, за ней прошла девочка с совой, кивнув он сел на сумку Трейси.
Умница...
Адриан еще раз окинул взглядом купе и пошел в коридор.
--- Купе Гриффиндорцев.