Купе №1 - для старост
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-24 20:24:22
Джерри проскользнула в купе для старост, минуя платформу, а точнее натянув на лицо капюшон кофты и быстренько просеменив к поезду. Никого из знакомых она не встретила и была этому почему-то очень рада - сейчас не было желания говорить с кем-нибудь или тем более спорить с какими-нибудь гриффиндорцами... Настроение не то сейчас было.
Вот почему я опять еду в эту школу? Блин... Вот всегда ехала в нее с Блейзом, а сейчас он не понятно где! Опять небось напился, скотина такая! И почему он меня никогда не слушает???
девушка кинула рюкзак на пол и улеглась на сидение, растянувшись на нем и сладко причмокнув. Настроение не стало лучше, но явно перестало падать вниз и замерло на одном уровне.
Ну хоть что-то хорошее происходит.. Сейчас отдохну - авось полегчает...
Поделиться32008-02-26 22:47:39
Вокзал Кинг-Кросс---------
Рэн шел по узкому коридорчику, заглядывая через окна в каждое купе. Несколько раз поприветствовав учителей и знакомых сокурсников, парень дошел до нужной двери и остановился. Не заглянув предварительно во внутрь, он рисковал на козни со стороны какой-тоуедененной парочки или еще кого-либо. Но отодвинув двери, он увидел Джерри. Она лежала на мягком удобном диванчике (такие были по всему экспрессу). Он тихо прикрыл двери за собой и сел напротив Джерри.
Ну я определенно попал куда надо...
Подумал парень и молча заулыбался девушке. У нее были закрыты глаза, потому Джерри еще не заметила парня. Зашел в купе Рэн тихо, даже сам этому удивился. Обычно у него получалось вваливаться по-хамски, но здесь было исключение.
- Привет Джер... громко сказал Рэн, привлекая к себе внимание.
Как же долго мы не виделись, все лето...
Поделиться42008-03-02 18:24:46
Ничего не услышав в ответ парень пожал плечами и облакотился об стенку.
Может она заснула? Ладно не буду ее беспокоить..., а то как то вяло Джер выглядит.
Рэн еще немного посидел в купе и вышел в корридор
--------Корридор