Сюда можно заходить, но приносите свои стаканы)
Бар "Кабанья голова"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-28 22:02:47
В баре было практически пусто, только какая-то ведьма сидела возле окна, лица не было видно поскольку на ней был капишон который скрывал её лицо. Здесь было как всегда очень пыльно и мрачно мда....красотище.....хотя с таким видом как у меня только сюда и идти.... Даф села за ближайший столик и посмотрела на Нику Так что у тебя случилось что ты опоздала давай росказывай!!! Только нам надо чего нить заказать наверно.....что будеш!! мне как то все равно.... и принялась приводить себя в человеческий вид
Поделиться32008-02-29 19:22:23
Ника зашла в бар с подругой,упрямо стараясь очистить одежду с помощью какого-то заклинания,но сама на себя была настолько злая,что произнести правильно не могла,поэтому после нескольких попыток,у неё были подкручены одним неудвшимся заклинанием и штаны превратились в миниюбк другим.Желания и настроения что-то менять не было.Последняя попытка - в руках стакан с чем-то прозрачным.Чтож это такое....Пусть такк и будет..Ника наконец огляделась....оооо....аристократично...хотя выбора с таким видосом нет...Девушка подошла кбарной стойке.Что-то мне подсказывает,что стаканы тут нужны свои... она увидела стакан в своей руке.Не придумав ничего лучшего,выпила содержимое взахлёб.Блиииин...водка....русская..или как это называется?сейчас я буду пьяная...йой...назад дороги нет..хотя надо запомнить заклинание... поморщившись,она объявила об этом подруге...хотя очень даже в тему...наколдуй себе стакан,потому что не в моём состоянии колдлвать сейчас, и давай закажем что-то спиртное?что-то настрой какойто депресивный....а я тебе расскажу...