...
Дорога
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-27 20:51:10
Чорт, как всегда!! Ну почему я нормально в своей жизни ничего сделать не могу?! За что?? Ненавижу!! возмущалась девушка пытаясь привести себя в нормальний вид, после того как апарировала прямо в калюжу, нет это не калюжа это целое озеро, и теперь она стояла посреди дороги всеми брошеная и никому ненужная, по крайней мере эй так казалось. Почему она не ехала Хог в поезде вместе со всеми? Да потому что опоздала, она всегда везде опаздывает, но Даф пытаетса исправитса только ничего не получаетса.
И что мне теперь делать?? Идти в Хог или что?? думала девушка оглядываясь по сторонам и чего ты ждеш......что не ожиданно появитса тот, кто решит все твои проблемы??....
Поделиться32008-02-27 21:02:30
Или что! донеслось из-за спины.НИка аппарировала сюда же и теперь стирала грязь с лица,которая вылетела у Дафны из-под ног.и это она возмущается...нет,я по-доброму,кто тут калич?оглянитесь,тут Ника Элизабет Майл! оглянитесь,испугайтесь и забудьте!нет,не меня,а то,что слышали..никому не говрите и восхищйтесь!любите...а я подумаю..что скажете?что-то я увлеклась...манечка...величия...а что? Эта самая Ника Элизабет стояла оббрызганая по центру посёлка неподалёку Хогвартса и созерцала подругу.Ну для начала мне кажется пора бы выйти отсюда...всмысле из лужи... девушка всё ещё видела только спину Дафны.[Или у тебя есть предложения получше?
ну я конефчно могу попрыгать..но егче не станет... Ника усмехнулась в ожидании реакции.
Поделиться42008-02-27 21:15:25
Nika Mile
Дафна Гринграсс
А вы в курсе, что мы сейчас в поезде все собираемся?!
Поделиться52008-02-27 22:33:09
Трейси Дэвис
мы в курсе конечно, нам Джинни розрешила здесь играть.......
Nika Mile
Да я пожалуй постою в луже это же так интересно, а главное приятно!! Только поробуй попрыгать!! Я тебе не знаю что сделаю.....Даф сердитая розвернулась желая увидеть того кто к ней обращался все еще стоя в луже Ника? А ты что здесь делаеш? Не ожидала что ты можеш опоздать!!! и вопросительно посмотрела на подругу улыбнувшись и решив что стоять в воде не так уж приятно выбралась из той грязи какая красота.....просто супер.....может мне так в Хог на банкет пойти......учителя в шоке будут..... Так куда идем? Только решай ты, мне все равно!!!
Поделиться62008-02-27 22:44:29
Чтож,девушка,ничего не имею против... Ника зсмеялась.Только не причитайте,если я тут станцую чечётку!даже интересно..что же вы сделаете?.Когда Дафна обернулась,Ника делала умное лицо.Что я тут делаю?разговариваю с незнакомцами и незнакомками,купаюсь и прыгаю по лужам и всё без тени смеха.. Девушка улыбнулась и удивлённо спросила я? опаздываю?я никогда не опаздываю! я задерживаюсь...О да! ещё я обнимаю незнакомок и прыгаю от счастья их видя!!!ода...прыгаю!
Девушка сделала вид готовности к низкому старту.Ну и видок..да,Это мисс Майл!!!и не говорите,что это по-детски и глупо ...Ника выпускается в этом году! ей вё можно и много!Куда мы идём?мы тут прыгаем!!!или сразу Снейпа попугать?Ну чтож,я думаю,пока что попугаем население Хогсмита...или Кальмара?
Поделиться72008-02-27 23:03:34
Хочеш узнать что я зделаю если ты станцуеш чечетку?? Сейчас ничего!! Хоч танцуй, мне интересно будит посмотреть.... смеясь с Ники сказала Даф Это ты с какими незнакомцами розговариваеш? Тебя мамне учила что если не знаеш тетю или дядю нельзя с ними заводить розговор???!!! девушка не издевалась над подругой она просто решила поприколоватса Задержалась?? И что тебя задержало?? Ну если не секрет??......Прыгай сколько хочеш, только от лужи подальше отойди.... Даф пыталась пивести себя более призентабельный вид, но решив что лучше зантса этим попозже посмотрела на подругу ребенок......больше ниче не скажеш.....
Снейпа? Испугать? Я что-то в этом очень сомневаюсь....население Хогсмидта и не такое видело......наверное......так куда идем??? Решаеш ты!!!!
Поделиться82008-02-28 20:45:41
ммм...девушка,я вообще-то хатела вам чтоли доброго утра пожелать,ное сли вам так угодно,я могу и сбацать!если ты так просишь... Ника уже было приготовилась,сделаал напряжённо-счастиловое лицо.В шутку.Но....как всегда!!!подскользнулаь и....молчу.Короче радости хоть отбавляй.я...та с любыми...лишь бы симпотные... Ника мечтательно посмотрела в небо.Из лужи.А вот чтоб отойти могла бы сказать пораньше! она укоризненно смеясь посмтрела на подругу,пытаясь встать.а вот что,точнее кто меня задержалОя тебе лучше разскажу в другой обстановке....это не добавит позитива,так что не об этом. взгляд Ники стал печальнее,но она улыбнулась Дафне.Я думаю пора бы вылазить из...уквально не скажу...ну скажем..лужи и приводить себя в порядок!Как насчёт Кабаньей головы?там на никто не увидит в таком состоянии... Слизеринка кряхтя выбралась из неудачного положения и попыталась отряхнутся.как обычно.Ты в своём репертуаре.... Не дожидаясь ответа,Ника зашагала в сотрону бара,увлекая подругу за собой.
========Кабанячья голова=====
Отредактировано Nika Mile (2008-02-28 20:52:06)