Обсуждайте!!
1. Друзья: 2. Враги: 3. Симпатия: 4. Любовь: 5. Личная неприязнь: 6. Ненависть: 7. Нейтралитет
[Хогвартс. Новая любовь старых героев.] |
|
Администрация: Джинни Уизли(ICQ - 482368806), Рональд Уизли (ICQ- 287845684) Милисента Буллстроуд(ICQ - неизвестно), Трейси Дэвис(), Джерри Забини (ICQ - 397875334) Модераторы: Адриан Пьюси Нужно ещё два модератора!Кто хочет записаться в их ряды пишите в ЛС администраторам или в(желательнее) Асю. Полезные ссылки: ~Список персонажей~ ~Правила~ ~Сюжет~ ~Регистрация персонажа~ Новости: Ролевая и нуждается в рекламе. Ведь чем больше народа, тем интереснее игра. Прошу всех зарегистрированых пользователей пройти в панель "Остальное" и заполнить всё там. Уважаемые гости, регистрируйтесь! В игру срочно нужны: Северус Снейп( по идее- директор Хогвартса), Темный Лорд и многие, многие другие! Так же нужны преподаватели и сильная половина человечества! |
События игры Поезд замедляется. Все ученики приехали в Хогвартс. Дата и время: 1 сентября 1997 года. 11: 00- 15: 00 Погода: Типичная осень. Как- никак первое сентября. Моросит противный мелкий и безумно холодный дождь. Дует ветер. Реклама: Ник - Реклама Пароль - 12345. Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная! Баллы факультетов: ![]() ![]() 0____________0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Пользовательская » Обсуждение отношений 0.1
Обсуждайте!!
1. Друзья: 2. Враги: 3. Симпатия: 4. Любовь: 5. Личная неприязнь: 6. Ненависть: 7. Нейтралитет
Ну что ж...я буду первой)) Ищу всех, кто хочет меня)) ?
Трейси Дэвис
что у нас?
Ищу всех.
Джинни Уизли
Неприязнь?
Джинни Уизли
братом буду канешн)))
Трейси Дэвис
Ромильда Вейн
Джинни Уизли
френдс?
Дафна Гринграсс
тавай
Ромильда Вейн
давай нейтрал
Джинни Уизли
неприязнь
Рональд Уизли
кто?)
Дафна Гринграсс
други конешно)
Рональд Уизли
что?
Дафна Гринграсс
Трейси Дэвис
тавайте
Отредактировано Ромильда Вейн (2008-02-23 22:40:06)
Трейси Дэвис
Хорошо.
Дафна Гринграсс
Насчет друзей сомневаюсь, может, нейтрал?
Трейси Дэвис
ок
Ромильда Вейн
Джинни Уизли
=))) отлично
Джинни Уизли
ну ладно...
Рональд Уизли
я тебя српашиваю кто мы! я ничего не предлагала, чтобы мне ок говорить))
Трейси Дэвис
сори перепутал
симпатия??
Рональд Уизли
бывает)
хорошо))
Рональд Уизли
аууу)))
Ромильда Вейн
други
Рональд Уизли
друууги?... После моего приворотного зелья на шестом курсе?) Ну лана, други-так други. Ми не против)
Рональд Уизли
???
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
тавай
Рональд Уизли
а я те ничо не прелагала...
или я торможу......
Гермиона ищет всех!)
Гермиона Грэйнджер
вражда. или неприязнь.
Гермиона Грэйнджер
враги?)
Дафна Гринграсс
бляя......извините нах эт я торможу сиводня целый день...сори за мат
суй ужо куда нить))
Гермиона Грэйнджер
любоф безусловно
Трейси Дэвис
Канешна)
любоф безусловно
Ага)
Гермиона Грэйнджер
замечательно))
Вы здесь » [Хогвартс. Новая любовь старых героев.] » Пользовательская » Обсуждение отношений 0.1